Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та я ксанакс ел однажды. Спал и пиздец.
Я вообще аптеки редко кушал. Сонники разные простые ел.
Фенибут мне прописала мой врач. Сейчас вот ночью перед сном выпил, спал мощно, чувствую с просоння себя отлично. Спокойненько.
Та я ксанакс ел однажды. Спал и пиздец.
Я вообще аптеки редко кушал. Сонники разные простые ел.
Фенибут мне прописала мой врач. Сейчас вот ночью перед сном выпил, спал мощно, чувствую с просоння себя отлично. Спокойненько.
Надо попробовать заюзать, бо я от бессонницы нейролептики хаваю, но честно такое себе, потом овощем себя чувствую. Сон - да, классный, но отходняк, - просто пиздец
Я просто не могу тебе рассказать "как будто я пачками хаваю барбитуру или колёса" - ведь я не хаваю пачками и вообще очень аккуратно отношусь к таблеткам, ведь был опыт негативный.
Рассказываю:
Я на марафоне.
Уже вроде хочу спать.
А нарко-мышление хочет торчать.
Это была последняя ночь торча перед моей трезвостью в 18 месяцев.
Я лежу в кровати. Захавал много сонников. Вроде вырубает. А вторая половина меня решает ещё торчануть. И я прям в кровати достал карточки и зип. Начал рисовать дороги.
Так и уснул. Вырубило. Проснулся вся кровать и постельное в порошке. Каточки на полу.
Рассказываю:
Я на марафоне.
Уже вроде хочу спать.
А нарко-мышление хочет торчать.
Это был последняя ночь торча перед моей трезвостью в 18 месяцев.
Я лежу в кровати. Захавал много сонников. Вроде вырубает. А вторая половина меня решает ещё торчануть. И я прям в кровати достал карточки и зип. Начал рисовать дороги.