Засыпал под шум дождя, проснулся рано. День обещает быть неплохим. И тебе хорошегоХорошего дня
Засыпал под шум дождя, проснулся рано. День обещает быть неплохим. И тебе хорошегоХорошего дня
Та работы щас набрал так сказать на дом, но и ещё хочу сливу залить и порыдать, другу хорошему сорок дней как не стало, ну и топить, конечно, куда я без васКакие планы на день ?
Соболезную((Та работы щас набрал так сказать на дом, но и ещё хочу сливу залить и порыдать, другу хорошему сорок дней как не стало, ну и топить, конечно, куда я без вас
Алкашка зло фу від сьогодні іду в зав'язку один гемор від бухлаТа работы щас набрал так сказать на дом, но и ещё хочу сливу залить и порыдать, другу хорошему сорок дней как не стало, ну и топить, конечно, куда я без вас
Тот же наркотик, только разрешен по всему мируТопим дальше
Алкашка зло фу від сьогодні іду в зав'язку один гемор від бухла
Спасибо на добром словеСоболезную((
ayaava говорю выиграл, какие дети бля.Як діти малі аххааа кого вітати
Да я тебя поддерживаю в этом плане. Я и с синтой завязал щас, уже два месяца чист, и в ЗОЖ уебался, тренируюсь каждый день, правда стал чисто массу нагонять, но т.к. я дрыщь и у меня быстрый метоболизм, то мне полезно. Бывает, понимаешь, без этого дела никак. По другому просто крыша едет.Топим дальше
Ооо Дід алкоголік, а казав травами лікується, пиздец ребятаТопим дальше
Не за что, дружище.. Дело же такоеСпасибо на добром слове
Дело было вечером, топить было уже нечем)))1200 это нам по зубам до 7 вечера
Ну то ж так настойкам все правильно))) все вітаю себе з перемогоюОоо Дід алкоголік, а казав травами лікується, пиздец ребята![]()
Ну то тим більше ура ауаava )))ayaava говорю выиграл, какие дети бля.
Я ж дал цитату где прошло более 15 минут
Краще б шш дозволений бувТот же наркотик, только разрешен по всему миру![]()
А в чём прикол? Я хз просто. У меня одна знакомая бабушка на нем торчала, и кент, цыган, говорил норм хуйняКакая же хуета мне снилась под тем фенибутом, я ебу. Дважды типа просыпался, но вырубало дальше сразу. Это плюс.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.