Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
А амфово-алкашные кошмары?) с реакцией мозга )))
Когда во сне кого-то посылаешь нахуй с матами специфектами и тд. Все в комнате в ахуях и просыпаешься такой с невозмутимым ебалом : а шо происходит , я тоже хочу)))
Когда во сне кого-то посылаешь нахуй с матами специфектами и тд. Все в комнате в ахуях и просыпаешься такой с невозмутимым ебалом : а шо происходит , я тоже хочу)))
На этот раз сон был напрямую связан с топкой. Ведь я заснул с телефоном по сути в руках, до этого втыкая очень плотно здесь.
Отрывок сна:
Короче захожу я в топку. А тут летит страница за страницой, очень жостко. Руля только утром была. А уже нахуярили 5000 на новую. Дарк пишет: "идите вы нахуй долбоёбы". Топеры пишут "нам похуй, мы ебашим". Дарк удаляет тему. Дальше я проснулся. Ахахаха