Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Та я прогорнуа там сторінки то вродє не забрали до мене а вродє забрали але то таке я всерівно якщо хтось виграв вже буду брати наступну мені потрібно х3
Та я прогорнуа там сторінки то вродє не забрали до мене а вродє забрали але то таке я всерівно якщо хтось виграв вже буду брати наступну мені потрібно х3
Може бути! Бро, я только вот с айяйя пиздуна потравил, и то немного. Если раньше - вполне возможно) Я не мониторил, я тебе писал только за то шо вот пару часов заходил
Та работы щас набрал так сказать на дом, но и ещё хочу сливу залить и порыдать, другу хорошему сорок дней как не стало, ну и топить, конечно, куда я без вас
Та работы щас набрал так сказать на дом, но и ещё хочу сливу залить и порыдать, другу хорошему сорок дней как не стало, ну и топить, конечно, куда я без вас
Да я тебя поддерживаю в этом плане. Я и с синтой завязал щас, уже два месяца чист, и в ЗОЖ уебался, тренируюсь каждый день, правда стал чисто массу нагонять, но т.к. я дрыщь и у меня быстрый метоболизм, то мне полезно. Бывает, понимаешь, без этого дела никак. По другому просто крыша едет.