PentaGramma
Гуру
Уроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)буду думать, пока идей нет
Уроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)буду думать, пока идей нет
Поставь валюхины сисяндры, и все андеграунд твойбуду думать, пока идей нет
Последние инъекции были ещё до ковида, щас чувствую себя отлично, мышцы в тонусе, лишний вес отсутствует. Писюняка работаетТа не бро, по дружески рекомендую не колоть тест, у меня просто есть пару хороших знакомых которые как раз проф реабилитологи, и у спортсменов возраста 40+ самая популярная проблема как раз из-за их помешанности на гормонах
ахах, я мифологией и руководствовался, только взял Эребуса и добавил туда абобу))Уроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)
Мне он очень импонирует как человек, да и татухи на ебальнике у меня тож есть, правда больше чем у него: под глазами, на висках и до лба и над бровями
Так он же Еребобус, а не Уроборосс)Уроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)
Ого сколько на лицеМне он очень импонирует как человек, да и татухи на ебальнике у меня тож есть, правда больше чем к него, под глазами, на висках и до лба и над бровями
Повідомлення об'єднано автоматично:
На форуме как раз есть такой синдикатахах, я мифологией и руководствовался, только взял Эребуса и добавил туда абобу))
Доброй ночи60 сообщений за вечер всего, но ничего, всем желаю мягких перин и отдыха тела и духа![]()
Ну прикольная задумка про мифологию тоже полюбляю всякое сакральное)ахах, я мифологией и руководствовался, только взял Эребуса и добавил туда абобу))
Добрых сновДоброй ночи![]()
ЛяяДобрых снов
Have a great dick
У меня пока что в целом больше 20 татуировок, но вот на руках и предплечьях и груди уже негде забиваться, там они обширные. Я в будущем планирую конечно же полностью ноги, сделать так называемые «ногавки», сплошной картиной от щиколотки и до задницы. И на спине тоже ебануть масштабную работу на тематику Японских сцен в театреОго сколько на лице
Вот у тебя ник чёткий, тэгается на разинтересно куда окатори пропал... сидел набивал и исчез, ни на одной руле нет... понапридумают себе еще ников не тегающихся
я прочитав EbobabusУроборуса какого то поставь сначала так твой ник прочитал)