I hate lies
Гуру
Я навпаки зарядився позитивом ще одного бота вивів насчисту воду))) броДед нахуй тебе негатив, забей хуй

Я навпаки зарядився позитивом ще одного бота вивів насчисту воду))) броДед нахуй тебе негатив, забей хуй
Красивые мишцы не равно сильный человек.Как один из элементов - конечно планка это +.
Я тебе скажу так - срез людской комплектации в ГУР такой, что в ОСНОВНОМ ты не увидишь там прям качков. Вот прям в 90%.
Но, но, во внутреннем физическом, и духовном - это проявляется уже соооовсем по другому![]()
Базовий фізичний тест:Элитное управление сам подумай
Де я перелам при виграшіТАМ ЕБАНУТЫЕ ШШ РАЗДАЮТ И КИФ А ТЫ ЛИПРОЛОВ ТЕГАЕШЬ ДА
БУВШИЙ DRUG
Блять ты же не пишешь репортов, вот я и не тегаю, пишу кого знаю шо пишут ну ёбана в ротТАМ ЕБАНУТЫЕ ШШ РАЗДАЮТ И КИФ А ТЫ ЛИПРОЛОВ ТЕГАЕШЬ ДА
БУВШИЙ DRUG
Ну я это смогу сделать, но сдохну на весь день после этогоКрасивые мишцы не равно сильный человек.
Возьми меня писарем к себе.
Базовий фізичний тест:
– 1.5 км біг;
– 25х4 відтискань від землі;
– 4 хв. в планці розділено на 2 рази;
– 50 скручувань на прес;
– 50 присідань;
– 1 хв стрибки на місці.
Это требования для 3 ошб, для ГУР по идеи тогда ещё жестче должно быть
Та не рулеткаДе я перелам при виграші
Не кажи нікому бро )))Та не рулетка
я отжимания не смогу сделать, если прям правильно надо, максимум 10 за 1 подход, и 50 приседаний тоже за раз без шансов, остальное даНу я это смогу сделать, но сдохну на весь день после этого
Доброї ночіТак ладно я спать, утром в наряд
Зетники — особый вид дегенератов.Carvoeiro
Вчера в обмене приехал один интересный козачок. Которого набутылят за зраду. Жил в спецбараке, пошёл в отказ от укр. гражданства, в кепке с зеткой вышивал руснявые приколясы.
ГЕНИЧЕСКИЙ ГАНДОН
![]()
ДавайТак ладно я спать, утром в наряд
Та там скорее изначально "хуйпойми" позиция у типа - стоял на Чонгаре в начале войны. Сам с Геническа. И вот так резко "проявился" в плену...Зетники — особый вид дегенератов.
Як то кажуть: українська гнида страшніше любого ворога.
Коли проти тебе йдуть свідчити 20 бійців - такий піздьож уже не проканає!Хто знає що там і як може йому палльці викручували
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.