В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Никого не хочу обидеть это лично для меня и моё чисто субъективное мнение

Шо тут про футбол

Ты наверное Киевский и не знаешь что такое пятнадцатая больница.?
Ну могу сказать одно на дурку определяет людей врач и только за деньги)
Меня норм определили, даже в Запорожье справились, так шо 15я больница для меня всего лишь еще один шаг вниз по лестнице в «12 шагов»))

хочешь сказать 10 минут в планке простоять физуха не нужна?)
Хочешь сказать, тот что стоит в планке 10 минут - прохуярит на изи 20км пешком с грузом на плечах и руках?

Меня норм определили, даже в Запорожье справились, так шо 15я больница для меня всего лишь еще один шаг вниз по лестнице в «12 шагов»))
Я ж кажу системний раб робить собі липову справку шо він хронічн ц шизоїд думаючи при цьому, що матиме привілегіїї аххааа ти головне підпиши бумажки і надійся, і він в свою перемогу аххааа аххааа
Це як модна бути таким щоб продати себе за бумажку не знаючи при цьому що підписав аххааа аххааа
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нахуя оно тебе?) сиди дома воин)
Бля Кекс не гони аххааа ну реально

Свої поради лиши собі, бо ти зі своїми комплексами кочерижки, страдаєш і думаєш, що , коли кричати всім що в тебе кочерижка всі повірять що це прикол, ))) сюрпрайз він тому і є сюрпрайз
ты реально так плох в пост-иронию бро? Все началось с того прикола про живую рыбу и наитие, про то что люди травоядные; и там я поставил эмодзи кукурузы 🌽; а как называют спелый плод кукурузы? Верно — кочерыжка. Только и всего. Проблема не во мне, а в твоей слабом словарном запасе и больном самомнении; я ничего не опошлял нарочно, и уж тем более не пытался тебя задеть или унизить, по правде говоря, ты мне вообще до пизды и никак не интересен, я тут только ради себя любимого. Всё? Конфликт исчерпан? Надеюсь, что да, ведь ты изрядно за сегодня меня подзаебал своим вяканьем, peace ☮️✌🏻

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу