LoneDeVlone
Гуру
да пойдет.Смотри LoneDeVlone
Полли может у нас на припевах быть пиздатых
да пойдет.Смотри LoneDeVlone
Я с тобой раз поговорил и телефон на зарядку ставилВ нашем колхозе все на морозе (
Бате хоть позвонил, раз на меня забил???
А как же ведьмы? КонотопскиеТа блять в Конотопе делать нехуй
Лишняка тут не навали толькоПо местоположению я нахожусь в Америке через старлинк
Ого, конечно можно, только нужно марафет навестиА можно я вместо него только чтобы заднюю потом не дал))))
предлагаю тебе наконец-то отъебаться от меня и написать трип репорт на мою кочерыжку, как тебе мысль?)
Якщо маєш сумніви продовжуй це буде сюрпрайзЯ думаю ще трошки в ти підеш за Ірішкою слідом
Нет ты ошибаешься не могу у меня очень грубый голос. Спроси у Армы.Смотри LoneDeVlone
Это дело нужное.Ого, конечно можно, только нужно марафет навести
рекомендую тебе стать про-тестром, или хотя бы обратиться к психиатру, твой уровень чсв как раз подходить для обеих вариантовЯкщо маєш сумніви продовжуй це буде сюрпрайз
Ты наверное Киевский и не знаешь что такое пятнадцатая больница.?рекомендую тебе стать про-тестром, или хотя бы обратиться к психиатру, твой уровень чсв как раз подходить для обеих вариантов![]()
А чтобы ты хотел?Шо тут у вас
Стриптиз і пивкаА чтобы ты хотел?
Металлист умер и футбол вместе с ним ((((Ну всё
ПСЖ - Арсенал
Буду тут одним глазом, и двумя пальцами
Є Мирон Маркевич, та геніально підібраний складМеталлист умер и футбол вместе с ним ((((
Могу предложить наливку и попиздеть до утраСтриптиз і пивка
Не рассказывай того металлиста чтоб был нетуЄ Мирон Маркевич, та геніально підібраний склад
Піде, але пізніше буду дивитися стриптиз по ящикуМогу предложить наливку и попиздеть до утра
Свої поради лиши собі, бо ти зі своїми комплексами кочерижки, страдаєш і думаєш, що , коли кричати всім що в тебе кочерижка всі повірять що це прикол, ))) сюрпрайз він тому і є сюрпрайзрекомендую тебе стать про-тестром, или хотя бы обратиться к психиатру, твой уровень чсв как раз подходить для обеих вариантов![]()
Ще прийде час!Металлист умер и футбол вместе с ним ((((
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.