• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

День Звёздных войн сегодня празднуют фанаты по всему миру.

Durex в это время дропают пушку:

IMG_20250504_124529_470.jpg

у кфс спроси если с тгк
ОК спасибо за подсказку)
Повідомлення об'єднано автоматично:

О хуйлуша нарисовался

Очень жаль за @Литрмолочницы
Тебе обычные одноразки нужны смаковые?
Та за литруху я знаю , но у него простые ,а мне с тгк нужно)

Чесне слово, навіть поганого слова не сказав, а він вже каже все роблю ноги, аххааа аххааа...по репутації бачу він родич SpiritOF4tun3
взагалі то, в мене репутація у 10 разів більша ніж у піздатого...до речі і всього лиш у п"ять разів менша ніж в тебе...тож верогідність що твій акк є моїм мультом більша в два рази, а ніж піздатого

взагалі то, в мене репутація у 10 разів більша ніж у піздатого...до речі і всього лиш у п"ять разів менша ніж в тебе...тож верогідність що твій акк є моїм мультом більша в два рази, а ніж піздатого
хорошая аргументация, но "родич" это отношение в две стороны, сообщение "він твій родич" означает что ты его мульт в такой же степени как и то что он твой мульт)))

а то что у пиздатого из 100 репутации 80 от тебя это такое совпадение, редко но бывает

Философский объявил Деда Мультом😆😆😆

хорошая аргументация, но "родич" это отношение в две стороны, сообщение "він твій родич" означает что ты его мульт в такой же степени как и то что он твой мульт)))

а то что у пиздатого из 100 репутации 80 от тебя это такое совпадение, редко но бывает
аргумєнт

Так ти один йому набивав ніхто крім тебе причому тут кількість аххааа аххааа

я на твоей стороне, пора уже это кодло (группа заключённых, состоящая, как правило, из воров-отрицал, в которую могут входить блатные, бетушные, бойцы, впределах, козырные, крутые, хавальщики, центровики) заскорузлое разбавить новой свежей кровью, но для этого тебе нужно добить до 500 сообщений в этой теме)

Я свого мульта назвавби мультодед )))

Так вся про що вся репка від тебе

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу