Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
взагалі то, в мене репутація у 10 разів більша ніж у піздатого...до речі і всього лиш у п"ять разів менша ніж в тебе...тож верогідність що твій акк є моїм мультом більша в два рази, а ніж піздатого
взагалі то, в мене репутація у 10 разів більша ніж у піздатого...до речі і всього лиш у п"ять разів менша ніж в тебе...тож верогідність що твій акк є моїм мультом більша в два рази, а ніж піздатого
хорошая аргументация, но "родич" это отношение в две стороны, сообщение "він твій родич" означает что ты его мульт в такой же степени как и то что он твой мульт)))
а то что у пиздатого из 100 репутации 80 от тебя это такое совпадение, редко но бывает
хорошая аргументация, но "родич" это отношение в две стороны, сообщение "він твій родич" означает что ты его мульт в такой же степени как и то что он твой мульт)))
а то что у пиздатого из 100 репутации 80 от тебя это такое совпадение, редко но бывает
я на твоей стороне, пора уже это кодло (группа заключённых, состоящая, как правило, из воров-отрицал, в которую могут входить блатные, бетушные, бойцы, впределах, козырные, крутые, хавальщики, центровики) заскорузлое разбавить новой свежей кровью, но для этого тебе нужно добить до 500 сообщений в этой теме)