В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Яким крипто кошильком зараз краще користуватися?

Тишина

Все ещё спят после вчерашней валеточку)

Яким крипто кошильком зараз краще користуватися?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
: самостоятельный кроссплатформенный кошелек для Monero и других криптовалют. Или же моно-кошелек от Cake -
. Вы можете купить Monero напрямую в приложении, используя платежи по карте или банковские переводы (через сторонних поставщиков, таких как Guardarian или DFX ). KYC обычно не требуется, но это зависит от вашей страны и суммы покупки. В странах, где прямая покупка Monero невозможна, вы также можете использовать провайдера в Cake Wallet, чтобы сначала купить другую криптовалюту, такую как Bitcoin, Bitcoin Cash или Litecoin, а затем обменять ее на Monero в приложении. А также
— это приложение-компаньон для кошельков Cake Wallet и Monero.com. Оно позволяет вам безопасно хранить, обменивать и тратить Monero, не раскрывая ключи где-либо
Повідомлення об'єднано автоматично:

1000002084.jpg

Останнє редагування:
Вот человек знающий в таких темах шарющий слушай его)

Ну и Глобал (g-24.pro) реально чаще радует в последнее время, главное там суммы не хранить
Все не хранить , ты имеешь в виду сразу снимать все что есть?
А шо с суммой может случиться если хранить?

Та какой криптобот, вы чё)))
Какая комиссия в этой хуйне?))
Да бро в этой хуйне 2 бакса комиссия)

Всем не хранить , ты имеешь в виду сразу снимать все что есть?
А шо с суммой может случиться если хранить?
Глобал без лицензии работает, поэтому по нему основной риск что могут в любой момент свернуть. Что это произойдет именно в процессе твоих транзакций маловероятноч, но и понятно почему не хранить же.

С криптой же, наоборот - хранить норм, а вот по транзакциям помимо Monero, много геммора по AML, KYC

Глобал без лицензии работает, поэтому по нему основной риск что могут в любой момент свернуть. Что это произойдет именно в процессе твоих транзакций маловероятноч, но и понятно почему не хранить же.

С криптой же, наоборот - хранить норм, а вот по транзакциям помимо Monero, много геммора по AML, KYC
Понятно бро спасибо шо раздувал и объяснил ,буду теперь знать

: самостоятельный кроссплатформенный кошелек для Monero и других криптовалют. Или же моно-кошелек от Cake -
. Вы можете купить Monero напрямую в приложении, используя платежи по карте или банковские переводы (через сторонних поставщиков, таких как Guardarian или DFX ). KYC обычно не требуется, но это зависит от вашей страны и суммы покупки. В странах, где прямая покупка Monero невозможна, вы также можете использовать провайдера в Cake Wallet, чтобы сначала купить другую криптовалюту, такую как Bitcoin, Bitcoin Cash или Litecoin, а затем обменять ее на Monero в приложении. А также
— это приложение-компаньон для кошельков Cake Wallet и Monero.com. Оно позволяет вам безопасно хранить, обменивать и тратить Monero, не раскрывая ключи где-либо

Переглянути вкладення 93984
Траст Валет як він?

Переглянути вкладення 93984
Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьому

Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьому
Ну да, в его описании "кроссплатформенный" именно об этом и говорит )

А не, нихуя ахах

Так же само у Трасті.
Ну я ось досі чекаю їхніх рішень по заблокованій сумі. Вже другий тиждень почався, сумніваюсь що повернуть.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу