I hate lies
Гуру
Дальше робимо актив
До 215к не далеко осталось)))Дальше робимо актив
Та яж тебе в блоге армы уже написалТишина
Яким крипто кошильком зараз краще користуватися?
Ну и Глобал (g-24.pro) реально чаще радует в последнее время, главное там суммы не хранитьВот человек знающий в таких темах шарющий слушай его)
Та какой криптобот, вы чё)))Та яж тебе в блоге армы уже написал
t.me/CryptoBot
Все не хранить , ты имеешь в виду сразу снимать все что есть?Ну и Глобал (g-24.pro) реально чаще радует в последнее время, главное там суммы не хранить
Да бро в этой хуйне 2 бакса комиссия)Та какой криптобот, вы чё)))
Какая комиссия в этой хуйне?))
Глобал без лицензии работает, поэтому по нему основной риск что могут в любой момент свернуть. Что это произойдет именно в процессе твоих транзакций маловероятноч, но и понятно почему не хранить же.Всем не хранить , ты имеешь в виду сразу снимать все что есть?
А шо с суммой может случиться если хранить?
Понятно бро спасибо шо раздувал и объяснил ,буду теперь знатьГлобал без лицензии работает, поэтому по нему основной риск что могут в любой момент свернуть. Что это произойдет именно в процессе твоих транзакций маловероятноч, но и понятно почему не хранить же.
С криптой же, наоборот - хранить норм, а вот по транзакциям помимо Monero, много геммора по AML, KYC
Траст Валет як він?Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!: самостоятельный кроссплатформенный кошелек для Monero и других криптовалют. Или же моно-кошелек от Cake -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Вы можете купить Monero напрямую в приложении, используя платежи по карте или банковские переводы (через сторонних поставщиков, таких как Guardarian или DFX ). KYC обычно не требуется, но это зависит от вашей страны и суммы покупки. В странах, где прямая покупка Monero невозможна, вы также можете использовать провайдера в Cake Wallet, чтобы сначала купить другую криптовалюту, такую как Bitcoin, Bitcoin Cash или Litecoin, а затем обменять ее на Monero в приложении. А такжеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!— это приложение-компаньон для кошельков Cake Wallet и Monero.com. Оно позволяет вам безопасно хранить, обменивать и тратить Monero, не раскрывая ключи где-либо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 93984
Я им никогда не пользовался, по нему по идее taiga можеь просвятитьТраст Валет як він?
Благодарю броЯ им никогда не пользовался, по нему по идее taiga можеь просвятить
Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьомуБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!: самостоятельный кроссплатформенный кошелек для Monero и других криптовалют. Или же моно-кошелек от Cake -Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!. Вы можете купить Monero напрямую в приложении, используя платежи по карте или банковские переводы (через сторонних поставщиков, таких как Guardarian или DFX ). KYC обычно не требуется, но это зависит от вашей страны и суммы покупки. В странах, где прямая покупка Monero невозможна, вы также можете использовать провайдера в Cake Wallet, чтобы сначала купить другую криптовалюту, такую как Bitcoin, Bitcoin Cash или Litecoin, а затем обменять ее на Monero в приложении. А такжеБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!— это приложение-компаньон для кошельков Cake Wallet и Monero.com. Оно позволяет вам безопасно хранить, обменивать и тратить Monero, не раскрывая ключи где-либо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Переглянути вкладення 93984
Губить людей не пиво
Ну да, в его описании "кроссплатформенный" именно об этом и говорит )Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьому
Губят людей соляГубить людей не пиво
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.