В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
: самостоятельный кроссплатформенный кошелек для Monero и других криптовалют. Или же моно-кошелек от Cake -
. Вы можете купить Monero напрямую в приложении, используя платежи по карте или банковские переводы (через сторонних поставщиков, таких как Guardarian или DFX ). KYC обычно не требуется, но это зависит от вашей страны и суммы покупки. В странах, где прямая покупка Monero невозможна, вы также можете использовать провайдера в Cake Wallet, чтобы сначала купить другую криптовалюту, такую как Bitcoin, Bitcoin Cash или Litecoin, а затем обменять ее на Monero в приложении. А также
— это приложение-компаньон для кошельков Cake Wallet и Monero.com. Оно позволяет вам безопасно хранить, обменивать и тратить Monero, не раскрывая ключи где-либо
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 93984
Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьому

Я так зрозумів що для кожної валюти в цьому кошильку створювати окремі кошильки а середині, бля я тупий в цьому
Ну да, в его описании "кроссплатформенный" именно об этом и говорит )

А не, нихуя ахах

Так же само у Трасті.
Ну я ось досі чекаю їхніх рішень по заблокованій сумі. Вже другий тиждень почався, сумніваюсь що повернуть.

Так же само у Трасті.
Ну я ось досі чекаю їхніх рішень по заблокованій сумі. Вже другий тиждень почався, сумніваюсь що повернуть.
Це цей модний трасті плюс що рекламують (

Губят людей гроші все заради грошей, ми народилися а нам вже кажуть треба заробляти ИМХО

Це цей модний трасті плюс що рекламують (

Губят людей гроші все заради грошей, ми народилися а нам вже кажуть треба заробляти ИМХО
Ну а шо поделать дед, к сожалению в таком мире живем, хули тут сделать. Мир это жестокая несправедливая трагичная хуйня, в идеале вообще все нахуй кинуть заработать деньги и уйти жить в лес с концами

Ну а шо поделать дед, к сожалению в таком мире живем, хули тут сделать. Мир это жестокая несправедливая трагичная хуйня, в идеале вообще все нахуй кинуть заработать деньги и уйти жить в лес с концами
Провести на дерево оптику, и сидеть с вай-фаем на форуме 😁

Ты хуле как ИИ заговорил?

Darkseid

Кому легко на серці, до того весь світ сміється

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу