• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

• Haha
Реакції: GIRL
  • Haha
1 и 3 мне понравились) остальные не оч ну 4 еще пойдет
Повідомлення об'єднано автоматично:

GIRL

• Вподобайка
Вторая армия картинок СССРосии наконец-то в действии. На календаре близится тот самый, единственный день в году, когда танки едуть, литаки литять и вообще три дня и до Лиссабона. Гейоргиевские ленточки на агрегатах, пользовавшиеся особой популярностью у всех бутылок Гостомеля в 2022м году пестрят красками на бортах и готовы впечатлять Си, Ким, Бен Ладен, в общем всех лучших друзей братства полувялого нефритового стержня, а так же прочих лидеров Уретрий…

А тем временем одноразовый боевой кацап запрягает ослика, смазывает цепь Армате на педальной тяги, обваривает прогнившие жигули тем, что удалось найти в ближайшем мусорном баке и натирает боевые костыли в последний мясной штурм.

Скинь мне тоже
А девушек слушаешь?
Ну девушек пока не доводилось слушать что б понравились, а что скинуть не понял?

GIRL послушай это

• Вподобайка
Ну девушек пока не доводилось слушать что б понравились, а что скинуть не понял?

GIRL послушай это
Сча включу, муз имела ввиду, Типа Карди Би, Минаж, Игги Азалия, думала что то подобное, ну они не моё, нравится по типу как эта

трипа хорошего вам

Сча включу, муз имела ввиду, Типа Карди Би, Минаж, Игги Азалия, думала что то подобное, ну они не моё, нравится по типу как эта
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Послушай это нсли саунд есть, зайдет или не

• Вподобайка

GIRL послушай это
ПОслушала, не моё чуток, когда то его треки слушала, слушал его?

Шо слушаешь? Скинь муз)

ПОслушала, не моё чуток, когда то его треки слушала, слушал его?

Шо слушаешь? Скинь муз)
Хз мне такое не оч если честно, а что ты еще из такого слушаешь, каких реперов?

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу