GIRL
Художница🎨
Хорошего трипакурнул шишек
Хорошего трипакурнул шишек
ДякуюХорошего трипа
Сча включу, муз имела ввиду, Типа Карди Би, Минаж, Игги Азалия, думала что то подобное, ну они не моё, нравится по типу как эта
не видел
Darkseid так а че это было то? графен выебнулся? не слышал чтобы пиксели сами по себе умирали, особенно такие молодые
Хз мне такое не оч если честно, а что ты еще из такого слушаешь, каких реперов?ПОслушала, не моё чуток, когда то его треки слушала, слушал его?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Шо слушаешь? Скинь муз)
Bones как тебе? Я слушала раньше, нравился, и суисаидбойз, последний шо трек скинул, больше понравился , разных, раньше больше слушала, Germ, Pouy, Ghost, Asap Ferg, Asap twelvyy, Denzel curry, Night Lovel, а ты в основном каких?Хз мне такое не оч если честно, а что ты еще из такого слушаешь, каких реперов?
Оо вот эта шабба ахуенно вообще заходитBones как тебе? Я слушала раньше, нравился, и суисаидбойз, последний шо трек скинул, больше понравился , разных, раньше больше слушала, Germ, Pouy, Ghost, Asap Ferg, Asap twelvyy, Denzel curry, Night Lovel, а ты в основном каких?
LoneDeVlone
неплохо на любителя но нормОООбожаю её)
roznoha Давай))
По типу подобных слушаю
А другие жанры какие слушаешь?неплохо на любителя но норм
Да хз мне может любая песня понравится, жанр в основном трэп и дриллА другие жанры какие слушаешь?
Люблю этот трек, романтичный он такойДа хз мне может любая песня понравится, жанр в основном трэп и дрилл
Романтичный это да базару нольЛюблю этот трек, романтичный он такой
а давайНочные меломаны ) могу тоже подсыпать треков )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.