В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

гарного ранку

Тут і там

валим

до талого

Металлист команда героев!
Одни из лучших выездов у меня были в Харьков. Много друзей там обрёл. Особенно когда Металл играл во Львове матчи Лиги Европы и с Шахтёром пару раз - помогал пацанам обустроить движуху, барабан решал на сектор.
А главное как себя "движ" проявил после 2022.
О таких парнях как Чили я вообще молчу. Легенды нахуй.

Одни из лучших выездов у меня были в Харьков. Много друзей там обрёл. Особенно когда Металл играл во Львове матчи Лиги Европы и с Шахтёром пару раз - помогал пацанам обустроить движуху, барабан решал на сектор.
Я был дважды на их играх в Харькове. Один раз Лига Европы, с каким то голландским клубом, уже не помню. Второй раз с луганской Зорей. Давно это было...

Я был дважды на их играх в Харькове. Один раз Лига Европы, с каким то голландским клубом, уже не помню. Второй раз с луганской Зорей. Давно это было...
с АЗ играли, это 11-12. Золотые времена.

вообще базару 0 бро

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу