В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а почему сейчас такие конкурсы не проводят на лиге?
жадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я

бля, я теперь тоже хочу привнот на косарь
ага, они ж не простые были) один с паролем-ответом
а вопрос такой был (в духе 2022 года) - что будет у Украины и такая "машина" есть
второй привнот без двух символов до решетки шоб ты понимал
так шо второй раз чисто повезло

та на лиге, откуда у остальных такие бабки
к примеру, на рцклабе я посчитал кол-во шопов, примерную цену размещения + реклама боковая, баннеры и тд + примерное кол-во сделок с гарантом
минус вывод валюты для пользователей, конкурсы, зарплаты сотрудникам, защита
так там остается дай бог 5000$ в месяц, хз как их до сих пор не въебали конкуренты
Нихуя ты посчитал. А можно увидеть это уравнение?
Повідомлення об'єднано автоматично:

жадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я
Эдвин уже даже может 2$ за репорт не начислять, если часто репорты пишешь (по всем правилам). Ему, видители, важно качество, а не количество. Будто если этого долбоеба носом в конфеты тыкать даже, он перестанет жрать говно.

посоветуйте какую хуйню в терминале подрочить понастраивать сдвгшно

победа )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Нихуя ты посчитал. А можно увидеть это уравнение?
ну примерно, у них размещение от 50 до 150 баксов, рекламные баннеры тоже недорого стоят, через гаранта сделок кот наплакал

шо це такє

Повню одногрупник нахапався. Взяв каплі для вух і закапав собі в очі. Почав кричати ШО ЦЕ ТАКЕ і побіг промивати😅 було смішно. Казав почало пекти нормально

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу