HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
снова проеб )
жадные стали видимоа почему сейчас такие конкурсы не проводят на лиге?
бля, я теперь тоже хочу привнот на косарьжадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я
ага, они ж не простые были) один с паролем-ответомбля, я теперь тоже хочу привнот на косарь
какой ответ?что будет у Украины и такая "машина" есть
Нихуя ты посчитал. А можно увидеть это уравнение?та на лиге, откуда у остальных такие бабки
к примеру, на рцклабе я посчитал кол-во шопов, примерную цену размещения + реклама боковая, баннеры и тд + примерное кол-во сделок с гарантом
минус вывод валюты для пользователей, конкурсы, зарплаты сотрудникам, защита
так там остается дай бог 5000$ в месяц, хз как их до сих пор не въебали конкуренты
Эдвин уже даже может 2$ за репорт не начислять, если часто репорты пишешь (по всем правилам). Ему, видители, важно качество, а не количество. Будто если этого долбоеба носом в конфеты тыкать даже, он перестанет жрать говно.жадные стали видимо
плюс там ёбка, что если ты флудишь тебе бабки не выведут, такие вот санкции против таких как я
Куплю квартиру, однокомнатнуюПродам гараж
Куплю волосы, дорогоКуплю квартиру, однокомнатную
Продам шотландского шпица, очень дорогоКуплю волосы, дорого
победа )какой ответ?
ну примерно, у них размещение от 50 до 150 баксов, рекламные баннеры тоже недорого стоят, через гаранта сделок кот наплакалНихуя ты посчитал. А можно увидеть это уравнение?
sudo rm -rf /посоветуйте какую хуйню в терминале подрочить понастраивать сдвгшно
alias rm='echo "This is not the command you are looking for."; false'sudo rm -rf /
Повідомлення об'єднано автоматично:
sudo rm --no-preserve-root -rf /
Не думайте сину жизнь заранееА мы с мужем хотим назвать сына Паликарп
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.