В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

фух вітор на велосипеді важко кататись. Змусьте мене на права здати є машина і мотик мінськ

Все точно так

Бля помню где-то репорт читал как тип клизму солевую себе ставил - это пиздец.
Так там самое лучшее всасывание вещества. Так тут где-то есть , я тоже читал что не соль а Мефедрон.

Охуеть попридумывали клизьмы

Так там самое лучшее всасывание вещества. Так тут где-то есть , я тоже читал что не соль а Мефедрон.
Тот что протестер писал? Нет там история солевая, тип сначала ночью на кладбище искал закладку ,потом сделал клизму, его взяло так что обосрал все стены дома и в подъезде.

Тот что протестер писал? Нет там история солевая, тип сначала ночью на кладбище искал закладку ,потом сделал клизму, его взяло так что обосрал все стены дома и в подъезде.
Долбоебизм конечно

Нет я про соль не читаю . Там девушка описывала как они марафонили по пару суток под мефом.

ахуенная история... еще бы на кладбище прямо клизму сделал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу