• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Все точно так

Бля помню где-то репорт читал как тип клизму солевую себе ставил - это пиздец.
Так там самое лучшее всасывание вещества. Так тут где-то есть , я тоже читал что не соль а Мефедрон.

Так там самое лучшее всасывание вещества. Так тут где-то есть , я тоже читал что не соль а Мефедрон.
Тот что протестер писал? Нет там история солевая, тип сначала ночью на кладбище искал закладку ,потом сделал клизму, его взяло так что обосрал все стены дома и в подъезде.

Тот что протестер писал? Нет там история солевая, тип сначала ночью на кладбище искал закладку ,потом сделал клизму, его взяло так что обосрал все стены дома и в подъезде.
Долбоебизм конечно

Нет я про соль не читаю . Там девушка описывала как они марафонили по пару суток под мефом.

Сегодня 15 дней как ничего не хапал. Не считая на паску посидели по семейному и всё.

ахуенная история... еще бы на кладбище прямо клизму сделал

пару-тройку грамм мефчика бы было в самый раз

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу