• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дий таке

📜Шпалери📜

Bond007 , к такому меня жизнь не готовила! Как нахуй сняться с нувиджила?! :ROFLMAO:

Топим
Повідомлення об'єднано автоматично:

А сколько ж ты его съел???
150 стандартно )

Я гоню, просто ещё в течении дня флет-уайт большой въебал и 0,5 ред булла )

Вообще то есть одна идея: К армодофинилу добавить модафинил, S + R и по идее получится рацемат.:)(y)
Получится 75/25 нерацемическая смесь )

Я серьёзно )

Рацемат бы вышел если смешать 50/50 с левомодафинилом )

Та мне бы просто уснуть )
Я лично практикую охлаждение тела, принять душ и полежать в ванной в летней воде , не холодной а такой чуть теплой. Типа как в бассейне. И сока прохладного пару стаканов.
Это если без,,Аптеки" и без травы. Я помню что ты не куришь.

Кстати Бро - Ред бул и кофе , раньше называли ,, Батарейка " . Это гремучая смесь , помню так по-молодости ебошило что до утра хер заснёшь. И сердце колотало на повышенных оборотах.

Топим

Кстати Бро - Ред бул и кофе , раньше называли ,, Батарейка " . Это гремучая смесь , помню так по-молодости ебошило что до утра хер заснёшь. И сердце колотало на повышенных оборотах.
Можно ещё кофеин в таблах (аптечный), меня он тоже бодрит. Не так правда как мет, но пойдёт )

В курсе )

Можно ещё кофеин в таблах (аптечный), меня он тоже бодрит. Не так правда как мет, но пойдёт )
Все есть, только не аптечный кофеин бензоат, а спортпитовский безводный 1,3,7-триметилксантин )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу