• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ХАХХАХАХАХАХ РЕБЯТА КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ХОРОШИЙ ОН МНЕ ПЗ ДАЛ?))?)?)
Переглянути вкладення 92361
Повідомлення об'єднано автоматично:

я другого вообще нахуй не ожидал
Чого мені здається, що там був норм стаф, але суть навіть не в тому, для чого ти викинув, віддавати краще комусь хто хотів....я є не думаю що воно вже аж вообще не пре

кому не лень почитайте

Чого мені здається, що там був норм стаф, але суть навіть не в тому, для чого ти викинув, віддавати краще комусь хто хотів....я є не думаю що воно вже аж вообще не пре
дядя я сегодня сдолбил гешку этой хуйни, во первых она воняет в 10 раз хуже норм крисстал мефа, во вторых она влажная шо понос, в третьих от нее можно обрыгаться нахуй

приезжай в ирпень я тебя угощу, за дармо)
посмотрим что ты скажешь

Вкладення

• IMG_0430.png
    IMG_0430.png
    2.4 MБ · Перегляди: 9
  • IMG_0431.png
    IMG_0431.png
    3.4 MБ · Перегляди: 9
:troll-(80):

кому не лень почитайте

дядя я сегодня сдолбил гешку этой хуйни, во первых она воняет в 10 раз хуже норм крисстал мефа, во вторых она влажная шо понос, в третьих от нее можно обрыгаться нахуй

приезжай в ирпень я тебя угощу, за дармо)
посмотрим что ты скажешь
Я не вживаю, але Благодарю за пропозицію, ну воняє а шо ти хотів від хімії, влажна підсушити, обригатися, знову ж таки хімія... Але ж пре чи ні?)

Не знаю, я брал на шулявке, нормальный беленький кристалл

Я не вживаю, але Благодарю за пропозицію, ну воняє а шо ти хотів від хімії, влажна підсушити, обригатися, знову ж таки хімія... Але ж пре чи ні?)
прет на 1.5/10

Не знаю, я брал на шулявке, нормальный беленький кристалл
ВОТ ИМЕННО , я тоже брал шулю/берест и было заебись

Топлю я дальше

не хочу потом иметь проблем за вес который не является моей ответственностью, я четко объяснил оперу что и как мне нужно, но зная как он работает другого результата я вообще не предвещал, ибо не первый месяц уже использую этот сервис

к сожалению в этом магазине нет клиентоориентированности:(

прет на 1.5/10

ВОТ ИМЕННО , я тоже брал шулю/берест и было заебись
Ну а шо нет на шулявке? Берест я ебал вместе с парком ебучим и мусорами в нём.

были бы тут голосовые ты бы уссался с того что я бы тебе сейчас мог сказать, этот метафедрон даже на половину не 3mmc , просто имей ввиду

Ну а шо нет на шулявке? Берест я ебал вместе с парком ебучим и мусорами в нём.
дядько я с ирпеня, я ебал кататься туда сюда ради говна, у нас раньше были нормальные клады как и те что мы с тобой забирали

предупрежу возможных покупателей этого стафа, сверяйте цену пожалуйста) 520 стоит говно , 650 стоит норм крисс

Топить - неперетопить!
были бы тут голосовые ты бы уссался с того что я бы тебе сейчас мог сказать, этот метафедрон даже на половину не 3mmc , просто имей ввиду

дядько я с ирпеня, я ебал кататься туда сюда ради говна, у нас раньше были нормальные клады как и те что мы с тобой забирали

предупрежу возможных покупателей этого стафа, сверяйте цену пожалуйста) 520 стоит говно , 650 стоит норм крисс
да, в Ирпене траблы с кладами,наслышен.

Переглянути вкладення 92371

Странно процитував мое а показывает чёт другое
Я нажал случайно ответь на твое сообщение и оно на телефоне бесконечно сохраняется. И потом когда я ответил челу, туда вставилось твое сообщение. Так что все правильно тебе выскочило, просто я увидел и стер лишнее.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу