Хороший настрой)Нужно завтра попотеть немного, а потом вечером в рулетку выиграть.
Хороший настрой)Нужно завтра попотеть немного, а потом вечером в рулетку выиграть.
Я сьогоднішню взявЧто минутка ещё идёт?
Только так и никак иначе.Хороший настрой)
Я знаю уже. Не вижу мой процент ???Я сьогоднішню взяв
Ты действительно не знаешь как процент посчитать или просто угараешь?)Только так и никак иначе.
Я знаю уже. Не вижу мой процент ???
С каждого выиграша теперь будешь процент отстёгивать. Уже всё решено на высшем уровне.
Понял Салага.
ПриветикиВечер добрый! Кого не видел.
Привет!Вечер добрый! Кого не видел.
Я прекрасно знаю. Это Дед не знает!Ты действительно не знаешь как процент посчитать или просто угараешь?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Приветики
Дед дотримується повністю всіх домовленостей))) три мінутки я пропустив Поллі Армагедон Пентаграма...нарешті я ))))Привет!
Я прекрасно знаю. Это Дед не знает!
Не пизди мне, я тебе уже когда то говорил - меня лучше ненаёбывать и не врать. Дед ещё раз мне соврёшь организую тебе Бан на какое-то время.Дед дотримується повністю всіх домовленостей))) три мінутки я пропустив Поллі Армагедон Пентаграма...нарешті я ))))
Договорённость была раньше ещё, но ты забыл . Когда ещё МультиКекса забрали в армию. Ты согласился скидывать на грев . Тут есть свидетели. А грева от тебя на Общак не видно.????Дед дотримується повністю всіх домовленостей))) три мінутки я пропустив Поллі Армагедон Пентаграма...нарешті я ))))
Наоборот, на отходняках. Настроение как раз такое -что можна и горобца и быка загнать.Шо у вас тут за шиза, понажерались вси, скотынякы
Минутка сегодня уже былаа я б минутку хотел на сольеу
ая бачив дид взявМинутка сегодня уже была
Ну так и хватит, и так мало смс написали.ая бачив дид взяв
то е правдаДид то е терминатор ебаный
Ну так и хватит, и так мало смс написалиая бачив дид взяв
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.