• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

То може на виплату три платежі
Повідомлення об'єднано автоматично:

Привіт бро..Швидкого одужання!!

Шо ти сьогодні пішов паритися в баню шо ж ти так
Нахуя тот сяоми лучше взять гугл пиксель тысяч за 5-6

• Вподобайка
Реакції: dobkin

dobkin

Балів: 10

Google Pixel​

Телефоны Google Pixel — единственные устройства, которые мы рекомендуем к покупке. Телефоны Pixel имеют более надежную аппаратную защиту, чем любые другие устройства Android, представленные на рынке в настоящее время, благодаря надлежащей поддержке AVB для сторонних операционных систем и специальным чипам безопасности Titan от Google , действующим как Secure Element.

bezymjannyj-png.70774

Такие элементы безопасности, как Titan M2, более ограничены, чем Trusted Execution Environment процессора, используемая большинством других телефонов, поскольку они используются только для хранения секретов, аппаратной аттестации и ограничения скорости, а не для запуска «доверенных» программ. Телефоны без элемента безопасности должны использовать TEE для всех этих функций, что приводит к большей поверхности атаки .

В отличие от многих других телефонов, телефоны Google Pixel используют операционную систему TEE под названием Trusty с открытым исходным кодом .

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Хуйово что soft unlock, а не global, загрузчик закрыт - Graphene не накатаешь (
Да?

А ну да там написано софт

Ну я тоже с софтом хожу с 7кой

хотя софт особо мне не мешает для повседневной работы но все равно не советую софт брать уже лучше мдм его по идее щас можно разлочить и прошить

Да?

А ну да там написано софт

Ну я тоже с софтом хожу с 7кой
Ну это хуйово только в моей системе координат ибо без Графена

где твой рэп про мой др?)
трип-рэпор?

не, хуйня тогда. но бу брать в магазе всегда будет дороже чем на олх с рук, я думал там реально такие низкие цены

да и лучше взять про предыдущей модели чем обычный новее

не, хуйня тогда. но бу брать в магазе всегда будет дороже чем на олх с рук, я думал там реально такие низкие цены
Просто если есть возможность в кредит тот же, то вон как у меня новый 8а глобал в районе 16 тыс. уже и скоро еще заначительно должны подешеветь когда 9а будет в полноценной рознице, а не по предзаказу

Просто если есть возможность в кредит тот же, то вон как у меня новый 8а глобал в районе 16 тыс. уже и скоро еще заначительно должны подешеветь когда 9а будет в полноценной рознице, а не по предзаказу
смотрел обзор 9а неособо лучше 8а, лучше взять 8а или 7про по моему

смотрел обзор 9а неособо лучше 8а, лучше взять 8а или 7про
Я не о покупке 9а, а о подешевении 8а в связи с его выходом )

Если оставаться на андроиде то лучше 7 про, если если же катать Graphene, то лучше 8а

На всякий случай напомню о чем речь кто не в курсах:

я помню свой первый 2xl. до сих пор лежит только там я уграл экран , щас вроде его за 2 тысячи можно и поменять вроде, а телефон до сих пор отлично будет работать, хотя ему уже 8 лет

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу