Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Телефоны Google Pixel — единственные устройства, которые мы рекомендуем к покупке. Телефоны Pixel имеют более надежную аппаратную защиту, чем любые другие устройства Android, представленные на рынке в настоящее время, благодаря надлежащей поддержке AVB для сторонних операционных систем и специальным чипам безопасности Titan от Google , действующим как Secure Element.
Такие элементы безопасности, как Titan M2, более ограничены, чем Trusted Execution Environment процессора, используемая большинством других телефонов, поскольку они используются только для хранения секретов, аппаратной аттестации и ограничения скорости, а не для запуска «доверенных» программ. Телефоны без элемента безопасности должны использовать TEE для всех этих функций, что приводит к большей поверхности атаки .
В отличие от многих других телефонов, телефоны Google Pixel используют операционную систему TEE под названием Trusty с открытым исходным кодом .
Просто если есть возможность в кредит тот же, то вон как у меня новый 8а глобал в районе 16 тыс. уже и скоро еще заначительно должны подешеветь когда 9а будет в полноценной рознице, а не по предзаказу
Просто если есть возможность в кредит тот же, то вон как у меня новый 8а глобал в районе 16 тыс. уже и скоро еще заначительно должны подешеветь когда 9а будет в полноценной рознице, а не по предзаказу
Большинство мобильных телефонов получают короткие или ограниченные периоды обновлений безопасности от OEM-производителей ; после окончания периода поддержки этих устройств их нельзя считать безопасными, поскольку они больше не получают обновления безопасности прошивки или драйверов. Советы по...
я помню свой первый 2xl. до сих пор лежит только там я уграл экран , щас вроде его за 2 тысячи можно и поменять вроде, а телефон до сих пор отлично будет работать, хотя ему уже 8 лет