• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

на рыбок и кораллы в маске для сноркинга под гашиком любоваться топ)
А я в Хургаде нырнул и понял, что у меня клаустрофобия. Малая погружалась на 20 м
Повідомлення об'єднано автоматично:

На олх от 120грн за 5л баклагу
ОЛХ хз,как бы там с крана не продали

Под гашем хуёво , можно утонуть.
Нырять лучше трезвым.
Утонунь можно и трезвым особенно если плавать не умеешь) А если серьезно да под чем то опаснее находится на воде но как же ахуеено нырять и плавать под психоделиками))

А я в Хургаде нырнул и понял, что у меня клаустрофобия. Малая погружалась на 20 м

Могу дать проверенный контакт

Я чуть не утонул, вода под маску зашла. До той грани где вода заканчивается и начинается воздух еле дотянул. А потом еле доплыл до Патона(пирса) - такое ощущение что кто-то снизу тебя тянул в воду.
Я теперь ебал в рот и во все дыры - эти ныряния и этих ебучих рыбок.

Я чуть не утонул, вода под маску зашла. До той грани где вода заканчивается и начинается воздух еле дотянул. А потом еле доплыл до Патона(пирса) - такое ощущение что кто-то снизу тебя тянул в воду.
Я теперь ебал в рот и во все дыры - эти ныряния и этих ебучих рыбок.
А был бы бухой быстрее бы всплыл

А был бы бухой быстрее бы всплыл
Да блять , глубоко был нырнул. Я когда всплыл не мог нормально отдышаться. Говорят Красное море - хуй утонешь. Хуй там , можно легко утонуть.

Да блять , глубоко был нырнул. Я когда всплыл не мог нормально отдышаться. Говорят Красное море - хуй утонешь. Хуй там , можно легко утонуть.
С маской трубкой и ластами или без это называется снорклинг, но я такое катирую только когда там на экскурсию либо движ ехать на яхте с пенной вечеринкой либо типа того... Либо как обычно делал, лёг на спину и пузо с носом только торчит из воды и тупо всё нахуй расслабить кроме носа чтобы не забыл как дышать

Заебца

Marriott?
Не, Конкорд и континенталь

Шо то я распизделся , покурил и передумал спать , наверное ща будет душ и пару дорог

С маской трубкой и ластами или без это называется снорклинг, но я такое катирую только когда там на экскурсию либо движ ехать на яхте с пенной вечеринкой либо типа того... Либо как обычно делал, лёг на спину и пузо с носом только торчит из воды и тупо всё нахуй расслабить кроме носа чтобы не забыл как дышать

Не, Конкорд и континенталь
Я теперь себе решил - что теперь всё. Нырять больше не буду, максимум в бассейне.

Ностальджи тайм

🤙Boengsama Nineeleben Landen did nothing wrong ✈️🏢🏢🐷

не хватает 3.6к всего

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу