Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Хотя даже на самом деле похуй на это море можно даже Басик, Когда выходишь из номера в одних плавках и кроксах, бадун ебунячий всё слепит , неебейшая жара +40 делаешь два шага ныряешь в этот бассейн и выплываешь на Бар в бассейне где местный баклажан уже заранее налил "ту Бир плиз"
Лужанская - да , но она магазинная, хороший варик! Сам постоянно юзаю когда нет этой содовой , заказывать надо через НП, либо ехать туда в Карпаты с.Сходница, там источники минеральных вод. Каждый год на НГ или рождество туда катаю , невьебенно круто там и + полезно , иногда катаю летом как закрыли границу.
Вода называется содовая 2с или східницька 2с.
Рекомендую заебись для ЖКТ , мочеполовой системы и нереально заебенно на бодун. Есть даже юмор такой : "Вранці водичка, ввечері водочка".
Утонунь можно и трезвым особенно если плавать не умеешь) А если серьезно да под чем то опаснее находится на воде но как же ахуеено нырять и плавать под психоделиками))
Я чуть не утонул, вода под маску зашла. До той грани где вода заканчивается и начинается воздух еле дотянул. А потом еле доплыл до Патона(пирса) - такое ощущение что кто-то снизу тебя тянул в воду.
Я теперь ебал в рот и во все дыры - эти ныряния и этих ебучих рыбок.
Я чуть не утонул, вода под маску зашла. До той грани где вода заканчивается и начинается воздух еле дотянул. А потом еле доплыл до Патона(пирса) - такое ощущение что кто-то снизу тебя тянул в воду.
Я теперь ебал в рот и во все дыры - эти ныряния и этих ебучих рыбок.
С маской трубкой и ластами или без это называется снорклинг, но я такое катирую только когда там на экскурсию либо движ ехать на яхте с пенной вечеринкой либо типа того... Либо как обычно делал, лёг на спину и пузо с носом только торчит из воды и тупо всё нахуй расслабить кроме носа чтобы не забыл как дышать
С маской трубкой и ластами или без это называется снорклинг, но я такое катирую только когда там на экскурсию либо движ ехать на яхте с пенной вечеринкой либо типа того... Либо как обычно делал, лёг на спину и пузо с носом только торчит из воды и тупо всё нахуй расслабить кроме носа чтобы не забыл как дышать
Лига Скорости ищет курьеров самая высокая зп на рынке+премии 1000$ https://t.me/Liga_sk
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.