• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

3 мин вроде было, кидай карту, завтра скину в обед как выигриш с рули выведу, хуевая была идея)
А я кстати не вывел кэш, мне правда он сегодня не особо и надо на даче , но факт в том шо глобал блокнул вывод опять

А я кстати не вывел кэш, мне правда он сегодня не особо и надо на даче , но факт в том шо глобал блокнул вывод опять
Всм блокнул? Я только что поставил пару маленьких сумм но ночью все равно хуй скинут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Реально перемога?)
Да

Всм блокнул? Я только что поставил пару маленьких сумм но ночью все равно хуй скинут

Да
ИМБА 🥳 благодарю тебя милый Человек )

Накиньте репы Чи шо бо шото скушно без репы))

Пасяба))

Да
В смысле пидрила по ту сторону экрана нажал что ЛВ скинул а нихуя не скинул и поэтому бабки зависли до утра , пока админ не появится

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу