був у нас один вчитель якого всі старші поважали. Бо то дядько рама 2 вандама. Він ЗВ викладав і фізру. Він атовець. Прийшов викладати як я вже в 10 класі був. То він вмів організувати дисципліну. Якось тіпів з вином спалив то всіх в рядочок поставив і фанеру пробивав по черзібля хуйова, в нас реально ІДЕЙНИЙ був він єдиний був зі всієї школи за ЮЩЕНКА коли в нас директриса тупо була членкиня партії регіонів
Я понял, сорри*Рулетка проводится в 19:00 после того, как добиваются 5 000 сообщени
А если последних свободных не окажется и все с онлайна сразу 30 мест займут?В правилах же это указано
- Участники у которых больше 10 тыс. сообщений в этой теме, при отсутствии их онлайн в момент проведения рулетки, будут автоматически записаны на последние свободные места.
В 19-00 же запис буде ?Так у тебя 10 тыс сообщений тут, ты при любых будешь записан даже если вырубишься![]()
Сомневаюсь шо будет прям у всех хотящих 1к смс в темеА если последних свободных не окажется и все с онлайна сразу 30 мест займут?
я так понял что для 10кашников зареганы места уже предварительноА если последних свободных не окажется и все с онлайна сразу 30 мест займут?
Так они резервируются автоматом пока под Polly , I hate lies и andrik1488 , то есть пока они не записались сами, то можно сразу 27 мест занять максимумА если последних свободных не окажется и все с онлайна сразу 30 мест займут?
В этот раз я тут, в сетия так понял что для 10кашников зареганы места уже предварительно
т.е пул для записи в 19:00 это не 30 мест а 30 минус количество 10кашниковя так понял что для 10кашников зареганы места уже предварительно
кто там шо там базарит за полю??Так они резервируются автоматом пока под Polly , I hate lies и andrik1488 , то есть пока они не записались сами, то можно сразу 27 мест занять максимум![]()
Бля ну я ж в сети, и займу какое ХОЧУт.е пул для записи в 19:00 это не 30 мест а 30 минус количество 10кашников
Я, о том что у нее из всего трёх человек пока больше 10 тыс сообщений в топкекто там шо там базарит за полю??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.