• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну а потом уже Джаред не Джаред
1745007789271.gif

:troll-(116):

Вроде бы и опыта ебать колотить, но солнышко утром меня подстегнуло ) по сути за 20-30 минут всосал 3-4 трассы ... А тот который сейчас то мне его на целый день хватает такого количества, потом сходил на перекур + душ ещё так же ... Ну и залип в ПК частично по работе частично поучится ... Потом как встал через час полтора, ахуеть )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переглянути вкладення 91364
бедная твоя носоглотка перетравливать такое количество яда за короткое время

бедная твоя носоглотка перетравливать такое количество яда за короткое время
Это хорошо что мне меф не заходит... А носоглотка страдает не от количества а от веществ в целом

Бывает, конечно

Вроде бы и опыта ебать колотить, но солнышко утром меня подстегнуло ) по сути за 20-30 минут всосал 3-4 трассы ... А тот который сейчас то мне его на целый день хватает такого количества, потом сходил на перекур + душ ещё так же ... Ну и залип в ПК частично по работе частично поучится ... Потом как встал через час полтора, ахуеть )

Переглянути вкладення 91364
Хорош

Бля, підтримайте хтось хлопчину.
Вічно якісь переживання у тебе. Що не зайду "як жити далі", "я вмираю", "тцк насілує бабку котра торгує спіртом у селі, а взагалі вона мені нравиться".

Що у тебе в житті відбувається, друже?
Давай я допоможу, і тебе ледь не за руку проведу в Третій армійський Корпус. Вот атвічаю на підараса.

Може ти зрозумієш, що у тебе не все так хуйово в житті? І щоб щось змінити - треба діяти, а не нити нахуй постійно.

Это хорошо что мне меф не заходит... А носоглотка страдает не от количества а от веществ в целом
Міг друг як бере дорогу амфу завжди кров носом пускає)
Добре, що ми вже давно ніякої хуйні не нюхаєм

я видел как феновые маньяки затвердевшие камни с носа высмаркивают ) Их палит то что даже его не нюхая каждую минуту носом шмыгают- и даже не замечают это )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу