• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ребят а со скольки грамов амфетамин? На первий раз?
Всмысле?
Может милиграммов?
70-100
Лучше через время, понять, подождать, и уже добавить дозировки.
Главное следить за временем.
Бо может показаться, буд-то "НЕ ПРЁТ", и ты уже третью жирную дорогу рисуешь - ебашиш, а потом чехлы собрать не можешь, и сердце успокоить.

1745006695043.png

Всмысле?
Может милиграммов?
70-100
Бо может показаться, буд-то "НЕ ПРЁТ", и ты уже третью жирную дорогу рисуешь - ебашиш, а потом чехлы собрать не можешь, и сердце успокоить.
вас ГОФЛЯТ мужики 1745006774925.png

Всмысле?
Может милиграммов?
70-100
Моё сегодняшнее утро, к обеду ахуел так шо ну его нахуй)

мда
Повідомлення об'єднано автоматично:

Топим

Моё сегодняшнее утро, к обеду ахуел так шо ну его нахуй)
Та наверно у большинства кто на "быстрых" такая история была.
Та блять 15 минут ещё не прошло, погоди браток. А уже рисуешь карту Украины как в фильме "Оружейный барон"

Що є сили

Але сил моїх вже нема

Бля, підтримайте хтось хлопчину.
Вічно якісь переживання у тебе. Що не зайду "як жити далі", "я вмираю", "тцк насілує бабку котра торгує спіртом у селі, а взагалі вона мені нравиться".

Що у тебе в житті відбувається, друже?
Давай я допоможу, і тебе ледь не за руку проведу в Третій армійський Корпус. Вот атвічаю на підараса.

Може ти зрозумієш, що у тебе не все так хуйово в житті? І щоб щось змінити - треба діяти, а не нити нахуй постійно.
smoke weed
Ти в силах взагалі відрефлексувати, чи ну його нахуй?)

Вроде бы и опыта ебать колотить, но солнышко утром меня подстегнуло ) по сути за 20-30 минут всосал 3-4 трассы ... А тот который сейчас то мне его на целый день хватает такого количества, потом сходил на перекур + душ ещё так же ... Ну и залип в ПК частично по работе частично поучится ... Потом как встал через час полтора, ахуеть )

1745007469243.gif

за 20-30 минут всосал 3-4 трассы
Я так разок ещё ранее-ранее, короче, уже прошло очень много времени шо я давно не юзал фен. Ну год, может два даже.
И тут на руках бац - свежака пятьорик.
Думаю - вспомню былые времена.
Хуяк одну. Хуяк вторую. Хуяк через 10 минут еще среднюю, и большую в капсулу перорально.
Лето блять, +28, я еле собрал гусей нахуй по итогу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу