Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Каких куча, не неси хуйни.
Топка - она особенная, со своим шармом, нахуй.
Никто не ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ активить у Империалов и так далее чтобы ждать нахуй какой-то нещасный грамм месяцами.
если бы топок было много, флудилка у ссаных мульто шопов типа теслы и т.д. ≠ топка
одна такая типа топка стартанула и уже сдулась
так шо тут круче всего
Ага богатенькую ограбить. А вообще я сам пытался выиграть в одну ночь, просто интересно. Круто тебе что твой икс на 15 минутку тоже работает. Мне бы так, так так и жить можно не работать, хоть я и так не работаю))
Ага богатенькую ограбить. А вообще я сам пытался выиграть в одну ночь, просто интересно. Круто тебе что твой икс на 15 минутку тоже работает. Мне бы так, так так и жить можно не работать, хоть я и так не работаю))
Я инвалидный класс плюс участник конкурсов от админа и топки, мне хватает даже на еду, таблетки и под систему. И даже электричество заплатить. Пока хватало, если будет везти.
Я инвалидный класс плюс участник конкурсов от админа и топки, мне хватает даже на еду, таблетки и под систему. И даже электричество заплатить. Пока хватало, если будет везти.