• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а если схавать ксан на трезвую ,и только он наплато зайдет,занюхать дорогу мета,как оно интересно будет...ксан вообще попустит или будет совместная пруха?

а если схавать ксан на трезвую ,и только он наплато зайдет,занюхать дорогу мета,как оно интересно будет...ксан вообще попустит или будет совместная пруха?
Хз, я фарму только по прямым показаниям или чтобы сняться

Пропал ЩЯЯНОК!!
ПОРОДа Шотландский вонючий Гной-Терьер на вид двух трёх месячный ХУЁК -ХУЁК !!
На правой лапе нарост жёлтый если что 911 звоните п!!

Медленные с скоростями нежелательно. Спидболл.
Тромбозы , инсульты инфаркты - это то что может быть в ближайшее будущее. А может и под трипом.

сольчарка передроченная :troll-(46):

жеткий бэдтрип был наверное понятно что теперь ассоциация
Да, очень. После него не то что ассоциация, а иммунная система как антитела выработала для стойкого пожизненного иммунитета, мне хуйово не то что от вкуса, а и от запаха, и меня просто не берет.

Канная-кухня при этом неплохо заходит.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу