Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Я придумал на Лабе старой, ну как я придумал, я создал ТопКу с минуткой в том числе, а до этого она была у PokemonGo, но и не он её придумал как конкурс )
Ну это работает как швейцарские часы, как конкурс мотивация ого, и актив сразу, а то ночью тут везде тихо, а в топке 24/7 но пиздец как сложно здоровье хорошее должно быть
Ну это работает как швейцарские часы, как конкурс мотивация ого, и актив сразу, а то ночью тут везде тихо, а в топке 24/7 но пиздец как сложно здоровье хорошее должно быть
Ну я вот например как то в шопе одном сидел в тг чате там была игра крокодил а потом там начали кидать ссылку на форум что там тоже конкурсы есть ну так и начал на форуме сидеть.
Ну я вот например как то в шопе одном сидел в тг чате там была игра крокодил а потом там начали кидать ссылку на форум что там тоже конкурсы есть ну так и начал на форуме сидеть.