• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я придумал на Лабе старой, ну как я придумал, я создал ТопКу с минуткой в том числе, а до этого она была у PokemonGo, но и не он её придумал как конкурс )
Ну это работает как швейцарские часы, как конкурс мотивация ого, и актив сразу, а то ночью тут везде тихо, а в топке 24/7 но пиздец как сложно 😂 здоровье хорошее должно быть
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ага, я в прикол менял ник на неделю )

Если сахар - это мет рацемат то погнали )
Ахах , я и думаю, Равана це ж другой

Ну это работает как швейцарские часы, как конкурс мотивация ого, и актив сразу, а то ночью тут везде тихо, а в топке 24/7 но пиздец как сложно 😂 здоровье хорошее должно быть
Так а шо 35 баксов это неплохая такая мотивация флудить) а ты прикинь сколько бы была 15 минутка если бы приз был 100$?)🙃

• Вподобайка
Реакції: GIRL
  • Haha
Так а шо 35 баксов это неплохая такая мотивация флудить) а ты прикинь сколько бы была 15 минутка если бы приз был 100$?)🙃
модератор оставляет одно сообщение, закрывает тему и через 15 минут открывает

• Вподобайка
как вообще узнал про форум как началась твоя движуха тут?
ну просто интересно как начиналось

с чего все началось и тд

• Вподобайка
  • Wow
ну просто интересно как начиналось

с чего все началось и тд
Ну я вот например как то в шопе одном сидел в тг чате там была игра крокодил а потом там начали кидать ссылку на форум что там тоже конкурсы есть ну так и начал на форуме сидеть.

• Вподобайка
Видать знаешь его лучше

Ну я вот например как то в шопе одном сидел в тг чате там была игра крокодил а потом там начали кидать ссылку на форум что там тоже конкурсы есть ну так и начал на форуме сидеть.
Ооо эти ваши ТГ чаты ))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу