• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Саппортам можно записываться у других на рули?
А то я тебя нигде не видела, хоть и звала 😁
Надо же как то выживать)) а если саппорт другого шопа пишется на рулю это само за себя говорит 💅😁

• Вподобайка
Реакції: GIRL
его барабас проклял
и так у типа полторы извилины было, а осталось даже не знаю сколько
Место место кому сказал .. молодец где палочка ?! Молодец вротик врот отдай фу фу кому сказал Карвалошляпериор ко мне ко мне фу нельзя молодец палочку за щеку взял Гуд бой Гуд бой 🤭🤌🏻🤌🏻

Так то

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Место место кому сказал .. молодец где палочка ?! Молодец вротик врот отдай фу фу кому сказал Карвалошляпериор ко мне ко мне фу нельзя молодец палочку за щеку взял Гуд бой Гуд бой 🤭🤌🏻🤌🏻
Вот жи соляной фристайло)

Значит нет необходимости)

15 минутку ты придумал? Или она на лабе была старой?
Я придумал на Лабе старой, ну как я придумал, я создал ТопКу с минуткой в том числе, а до этого она была у PokemonGo, но и не он её придумал как конкурс )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу