• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Чего? Десткая ломка, тыщу раз это проходил, просто лягу на пару часов позже
хз я именно как прослойку между бодрствованием и сном использовал, так с кайфом засыпать... И привык к этому настолько что потом было пизда как сложно засыпать без этого

О БОГИ ЭТО ЖЕ САМ !!!КРИИИВЕЕЕТКККОООВААРИИИУММ!!
ВОРТУ ДЕРЖАЩИЙ!! ЗАЩЕКУ БЕРУЩИЙ!!
НАМБЕР ВАН!!! В МЕЖДУ-ЯИЧНЫЙ! ЛОКАЛ ЧЕМПИОН, ПОДЗАЛУПНЫЙ БАТАЛЬОН, ЧЛЕНЕГРАЛ КУРВАЁРР ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ ВАЛИН СОЛЕВОЙ ЗАПОРА-ГНОЙ!!! ОПАСНЫЙ ОЙ ОЙ СТОРОНОЙ 🤭🤗

хз я именно как прослойку между бодрствованием и сном использовал, так с кайфом засыпать... И привык к этому настолько что потом было пизда как сложно засыпать без этого
А я наоборот как сильно нашмалюсь заснуть не могу, надо чтобы попустило часок)
Повідомлення об'єднано автоматично:

та я понял твой стиль общения
сначала нахуй послать хочется, но понимаю шо ты рофлишь
Отдай пабеду па братски

Спасибо, чайки вас не забудут
Повідомлення об'єднано автоматично:

Devil
Помнишь ты просил?

558.jpg
Да было дело, удали)

ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧАЙКА К КОТОРОМУ ЕСТЬ ПОВАГА И К СОЖАЛЕНИЮ, УЖЕ ТОЛЬКО ВЕЧНАЯ ПАМ'ЯТЬ... это Чайка Максим.

Это шо за персонаж?
Гугли.
Наверно только Carvoeiro шарит.
Ну и это надо быть не молодым довольно чтобы помнить такого... Националист, одессит..
16 год уже пошёл с момента как его зарезали толпой шафки...

Дальше больше

Гугли.
Наверно только Carvoeiro шарит.
Ну и это надо быть не молодым довольно чтобы помнить такого... Националист, одессит..
16 год уже пошёл с момента как его зарезали толпой шафки...

не, не знал
но прочитал щас, ну что могу сказать
достойные люди гибнут рано, а быдло доживает до старости(

Гатка повна

Дий таке

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу