• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да блин. К психологу-наркологу обратитесь. Пусть выпишет вам бумагу с диагнозом. И фронта вам не видать. А так и зп капать будет

едем

Шо тут у вас

Ще 200 повідомлень треба натопить, трошки буду флудити а то хочу на рулетку топову сьогодні

Пишу пишу

та я на ютубе видел массу вариантоа как можно от армий откосить -тут перечислять не буду сами наидете . Когда меня в 49 лет решили призвать до полтоса петлять пришлось -тяжкое это дело особенно без денег )
Старина, у нас тут все эти варианты что на Ютубе на хую вертели.
Забирают тебя в своём городе и везут на в другой за сто с хуем километров. А ты там будешь поставлен на учёт и будешь годным к службе. Наследующий день ты уже будешь на полигоне. И хуй там тебя доктор спишет что ты больной и не годен. Примешь присягу , а тогда уже возможно кто-то глянет на твоё здоровье. Беспредел Пизда.

Дофигра еще

Вкладення

• Screenshot_20250414_144407.jpg
    Screenshot_20250414_144407.jpg
    328.7 КБ · Перегляди: 3
Стараемось
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ще трохи.
Чуть каких то 260 сообщений и я смогу поучаствовать

Забирают тебя в своём городе и везут на в другой за сто с хуем километров. А ты там будешь поставлен на учёт и будешь годным к службе. Наследующий день ты уже будешь на полигоне. И хуй там тебя доктор спишет что ты больной и не годен. Примешь присягу , а тогда уже возможно кто-то глянет на твоё здоровье. Беспредел Пизда.
А по дороге отпиздят и ментально обоссут добровольца, во мотивация

Шо тут

я в курсах у меня так кента забрали.Хотя он говорил так как он переселенец родители пенсионеры -жилье аоина разрушила -по описанной тобой схеме и призвали. Сходил за кладом )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу