• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Так как в городе ТЦК и мусора усиленно шурстят везде, поджали места передвижения и очень сложно и опасно выйти что-то где-то подзаработать. То я уже начал рассуждать как безработный без дохода. Сука экономить стал- начал больше покупать только по скидкам и акциям. Блять с ума схожу иногда с этой ситуацией в стране.
Чувствую что скоро начну что-то грабить.

все хороши но кто-то хорошее

Так как в городе ТЦК и мусора усиленно шурстят везде, поджали места передвижения и очень сложно и опасно выйти что-то где-то подзаработать. То я уже начал рассуждать как безработный без дохода. Сука экономить стал- начал больше покупать только по скидкам и акциям. Блять с ума схожу иногда с этой ситуацией в стране.
Чувствую что скоро начну что-то грабить.
не грабить по месту проживанье не канает. Грабех -открытое похищенье имущества статья 141 УК старт с 5 лет.

Типа найти работу с бронью и молиться что ее через пару месяцев не аннулируют и что никто нигде не наебет?
сложно что то советовать в нынешней обстановке -одно знаю точно лучьше всего на воле )

сложно что то советовать в нынешней обстановке -одно знаю точно лучьше всего на воле )
Думали же ввести экономическое бронирование где человек Х гривен в месяц платит и сам себе бронь, но мяско оказалось нужнее денег

на работу устроитса -СИЗО и зона не сахар (
У нас официально работа есть.
А чтобы по неофицалу - то сложно что-то найти , но в принципе можно. Но блять что утром что вечером патрули по городу ебошат усиленно сейчас. Можешь и месяц не отработать , загребут и хуй зарплату увидишь. Получится только зря хуярил.

Думали же ввести экономическое бронирование где человек Х гривен в месяц платит и сам себе бронь, но мяско оказалось нужнее денег
так там надо было иметь з.п тысяч 40 000 гривен а месяц -для провинций это редкостт

А чтобы по неофицалу - то сложно что-то найти , но в принципе можно. Но блять что утром что вечером патрули по городу ебошат усиленно сейчас. Можешь и месяц не отработать , загребут и хуй зарплату увидишь. Получится только зря хуярил.
Так так оно и будет (

попробуй к Иеговам сходить ) их вроде не призывают -недавно ко мне заходили кстати)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу