• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Меф вв тож похож на мдма кстати

Лошади) ну как показывают что под ним в клубах трусят, чаще не представляю
прикольный репорт -ну да после трипа в постели клубы кажутса аномалией .Ну музло я так понял под ним прет )

прикольный репорт -ну да после трипа в постели клубы кажутса аномалией .Ну музло я так понял под ним прет )
Оч)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Без него, не то

Психопата самое любимое вообще)
Но сча не то состояние)
Ну нбомы всякие не ела, тусить последний раз, грибы и ЛСД все больше) МДМА и мда вместе, это вот запомнила, то было интересно, и один раз хватит)

кто такая теща мать ее)

Доб залупа дьявола)

Ох, ну всё, над отдых

Оч)))

Без него, не то

Психопата самое любимое вообще)
Но сча не то состояние)
Ну нбомы всякие не ела, тусить последний раз, грибы и ЛСД все больше) МДМА и мда вместе, это вот запомнила, то было интересно, и один раз хватит)
Нбом веселая штука, но при входе тошнит как и от 2сб.
От лсд и грибов меня не тошнило совсем.
Мдма 1 раз дало такой неожиданный эфект с яркостью и насыщенностью цветов что посадило меня на 5ую точку.

Не могу представить

Пасиб)
Там мазанына сильная идет, а потом еще и "мультики".
Мультики это когда глаза сами по себе дергаются влево-вправо-вверх-вниз.
И ты эьо контролить не можешь.
Но это весело. Музыка пронизывает все тело, поглощает сознание.

Нбом веселая штука, но при входе тошнит как и от 2сб.
От лсд и грибов меня не тошнило совсем.
Мдма 1 раз дало такой неожиданный эфект с яркостью и насыщенностью цветов что посадило меня на 5ую точку.
Нбом не интересно уже, и 2 сб хватило чтобы понять, вот всякая психо муть ядерная, шо сыш кипятком, не хочу, как то такое

Героин не пробовала, был один момент, но неважно)

Фентанил юзала было дело, а гречка видела, и бесит поведение под ней, и металлом ,как дурные ведут себя)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу