• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Кетамин кстати хотела попробовать, потом выиграла и выбрала его, муж говорил что бычий каеф, итд, ну взяла и понравилось, Трип писала, но это пару , можно, а на постоянной основе, ну не то, для медитации гуд)

треба щупать питання це все

Теперь топим с постели
Так же)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кетамин кстати хотела попробовать, потом выиграла и выбрала его, муж говорил что бычий каеф, итд, ну взяла и понравилось, Трип писала, но это пару , можно, а на постоянной основе, ну не то, для медитации гуд)
И как вообще под ним? Говорят ни на что не похожие ощущения.

25 денег на коэффициент это сходить в Макдак раза 4

1744586380257.png

• Haha
Реакції: GIRL
о в подписи есть почитаю -вообще насколько помню кет диссоциатив еще и наркоз для котов )

Ну ещки слабо и неприятно, если не оч слабо

Я в начале ловила прикол, но давно уже не ни, бесит
Самый эконом варик - вв инсулинкой)
На зоне понял это на все 100

Я про кристал чистый))
Мама ещки вообще не моё)

Кристы убили с ног на руки, вот это состояние не люблю, мазанина и контролировать это сложно

Не нравится это состояние

Самый эконом варик - вв инсулинкой)
На зоне понял это на все 100

Я про кристал чистый))
Я не Колю

Кристы убили с ног на руки, вот это состояние не люблю, мазанина и контролировать это сложно

Не нравится это состояние
А я обожаю поваляться на ковре, погладить котов, музыку класическу под крисами.
Это ж просто охуительно.
Даже секса не надо.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу