• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Знаю людей которые по случайности поднимали мк гуляя с собакоц
Ну если люди в погонах и собаки в погонах то можно легко
Повідомлення об'єднано автоматично:

Акк еще слабый. Пару покупок, пару репортов, тогда можно будет и 6а пробу писаться.
А что с военкоматом?

Как-то кент взял доставку Айпост за 100 грн донести с кв до нп, 20 коробок шш ему дали но он запаниковал и побежал отправлять, по дороге я все же вскрыл три коробки и где-то 130г шш тогда вымутил

Минус кент правда

ну демик в ширку это классика и мажет лучьше и блевать не тянет -но в соли -даже не понимаю и зачем и лично такого не видел .Вообще демик снотворное . 90 % альфы употреблено было куреньем )

Я слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа

Та уже можно в бой думаю)
Рано еще. Дай статусу набраться. Рулю хоть какую выиграть и можно будет) я там у спидклаба встал на рулю, жду когда наберется.
Ну если люди в погонах и собаки в погонах то можно легко

А что с военкоматом?
Военник востанпвливаю

Я слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа
Норм тема соль с мефом. Только мефа надо 0,2 и 0,05 соли тогда норм

Амф вот это единственный гусь с которым

Как-то кент взял доставку Айпост за 100 грн донести с кв до нп, 20 коробок шш ему дали но он запаниковал и побежал отправлять, по дороге я все же вскрыл три коробки и где-то 130г шш тогда вымутил

Минус кент правда
Айпост скка хуйня стремная... Работал там...

Амф вот это единственный гусь с которым
Мет лучше.ИМХО
приятнее приход и движ плавнее

Укол Гериона
Айпост скка хуйня стремная... Работал там...

Мет лучше.ИМХО
приятнее приход и движ плавнее
Мет да,
До войны часто был, только он

Виктор яблоко

Лёд уже другой ж, первый раз попробовала, убило, на два дня, один раз юзала, это жопа)

вот и молодец не трогай альфу . Это мистическая вещь - из плотной банды соупотребов 9 человек нас осталось двое за 2 года .

An unexpected database error occurred. Please try again later.

Положила топка секту

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу