• 🇧🇷КОКАИН 96% выход на крэк✅Колумбия 1г-95$✅Перу Фишскейл 1г-125$ Telegram:@brazil_18 Ветка
  • Шишки от 1$/грамм. В наличии 14 сортов, на любой вкус и бюджет! Жми сейчас! Ссылка на тему ТУТ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Знаю людей которые по случайности поднимали мк гуляя с собакоц
Ну если люди в погонах и собаки в погонах то можно легко
Повідомлення об'єднано автоматично:

Акк еще слабый. Пару покупок, пару репортов, тогда можно будет и 6а пробу писаться.
А что с военкоматом?

Как-то кент взял доставку Айпост за 100 грн донести с кв до нп, 20 коробок шш ему дали но он запаниковал и побежал отправлять, по дороге я все же вскрыл три коробки и где-то 130г шш тогда вымутил

Минус кент правда

ну демик в ширку это классика и мажет лучьше и блевать не тянет -но в соли -даже не понимаю и зачем и лично такого не видел .Вообще демик снотворное . 90 % альфы употреблено было куреньем )

Я слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа

Та уже можно в бой думаю)
Рано еще. Дай статусу набраться. Рулю хоть какую выиграть и можно будет) я там у спидклаба встал на рулю, жду когда наберется.
Ну если люди в погонах и собаки в погонах то можно легко

А что с военкоматом?
Военник востанпвливаю

Я слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа
Норм тема соль с мефом. Только мефа надо 0,2 и 0,05 соли тогда норм

Амф вот это единственный гусь с которым

Как-то кент взял доставку Айпост за 100 грн донести с кв до нп, 20 коробок шш ему дали но он запаниковал и побежал отправлять, по дороге я все же вскрыл три коробки и где-то 130г шш тогда вымутил

Минус кент правда
Айпост скка хуйня стремная... Работал там...

Амф вот это единственный гусь с которым
Мет лучше.ИМХО
приятнее приход и движ плавнее

Укол Гериона
Айпост скка хуйня стремная... Работал там...

Мет лучше.ИМХО
приятнее приход и движ плавнее
Мет да,
До войны часто был, только он

Лёд уже другой ж, первый раз попробовала, убило, на два дня, один раз юзала, это жопа)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу