Ну там тож не гиганнт - таксаА у меня пес мелкий, вот походу и ищет по мелочи(
Ну там тож не гиганнт - таксаА у меня пес мелкий, вот походу и ищет по мелочи(
Та уже можно в бой думаю)Акк еще слабый. Пару покупок, пару репортов, тогда можно будет и 6а пробу писаться.
Ну если люди в погонах и собаки в погонах то можно легкоЗнаю людей которые по случайности поднимали мк гуляя с собакоц
А что с военкоматом?Акк еще слабый. Пару покупок, пару репортов, тогда можно будет и 6а пробу писаться.
ну демик в ширку это классика и мажет лучьше и блевать не тянет -но в соли -даже не понимаю и зачем и лично такого не видел .Вообще демик снотворное . 90 % альфы употреблено было куреньем )
Рано еще. Дай статусу набраться. Рулю хоть какую выиграть и можно будет) я там у спидклаба встал на рулю, жду когда наберется.Та уже можно в бой думаю)
Военник востанпвливаюНу если люди в погонах и собаки в погонах то можно легко
Повідомлення об'єднано автоматично:
А что с военкоматом?
Норм тема соль с мефом. Только мефа надо 0,2 и 0,05 соли тогда нормЯ слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа
Айпост скка хуйня стремная... Работал там...Как-то кент взял доставку Айпост за 100 грн донести с кв до нп, 20 коробок шш ему дали но он запаниковал и побежал отправлять, по дороге я все же вскрыл три коробки и где-то 130г шш тогда вымутил
Минус кент правда
Мет лучше.ИМХОАмф вот это единственный гусь с которым
Мет да,Айпост скка хуйня стремная... Работал там...
Мет лучше.ИМХО
приятнее приход и движ плавнее
К тому же нормального амфа нет уже много лет.Амф вот это единственный гусь с которым
Тоже пытался но заебов много, щас акк другого кента есть но не пользуюсьАйпост скка хуйня стремная... Работал там...
вот и молодец не трогай альфу . Это мистическая вещь - из плотной банды соупотребов 9 человек нас осталось двое за 2 года .Я слышала истории всякие, альфа слава бонгу не одурманила, и трезвый душнила во мне контроль держит, я испугалась сильно когда друзья исполнили, я не понимала что это щиза такая, пиздец))) бля помню мне чувак сказал что нужно смешать альфу и меф, чтоб эффект ослабить, плавный спокойный Вайб) собака солевая ааа
А д-мет еще больше нравится. Но от него аж уши печет если носом бахать. А вв сильно жжет веныУкол Гериона
Мет да,
До войны часто был, только он
Но шо был, всего один раз такой же попалсяА д-
А д-мет еще больше нравится. Но от него аж уши печет если носом бахать. А вв сильно жжет вены
За сегодня?Но шо был, всего один раз такой же попался
Винтарик)Виктор яблоко
Хорошая вешь однакоЛёд уже другой ж, первый раз попробовала, убило, на два дня, один раз юзала, это жопа)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.