• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

На работе пидары одни, я хочу уволиться
Ты думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться на стороне
Повідомлення об'єднано автоматично:

она еще и умеожаетса вроде на кол -во СМС в теме
Это да.

вааалим

Ты думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться на стороне
Или стань их директором

уже за сутки всё написал тут что знаю вообще два раза, захожу на третий круг

думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться
я мне кажется живу в неправильном мире

бля рил бывает такое что просто психозы ебанутые находят хочется все и всех нахуй послать все разрушить к ебеням

бля рил бывает такое что просто психозы ебанутые находят хочется все и всех нахуй послать все разрушить к ебеням
Магний пей, но а вообще меняй то что у тебя вызывает такие чувства

Да понятно что мир несправедлив но тут не та тема просто все заебывает жёстко не понятно нахуя живёшь хуярить за 20к шо долбаёб потом тебя заберут на фронт там хуярить за 30 и умереть героем
Повідомлення об'єднано автоматично:

Магний пей, но а вообще меняй то что у тебя вызывает такие чувства
на этой работе даже накуриться я думаю не поможет

Да понятно что мир несправедлив но тут не та тема просто все заебывает жёстко не понятно нахуя живёшь хуярить за 20к шо долбаёб потом тебя заберут на фронт там хуярить за 30 и умереть героем
классика, в жизни надо ебашить, я тоже к такому была не готова. Но война …

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу