• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Может малой их неправильно сделал, или мне просто больше надо было?
Вы всё просто так ярко всё рассказываете А у меня этого не было.
А хочется тоже как у вас ярко)))
Все будет, стоит только расхотеть

На работе пидары одни, я хочу уволиться
Ты думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться на стороне
Повідомлення об'єднано автоматично:

она еще и умеожаетса вроде на кол -во СМС в теме
Это да.

вааалим

Ты думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться на стороне
Или стань их директором

уже за сутки всё написал тут что знаю вообще два раза, захожу на третий круг

думаешь на другой работе пидоров не будет то они будут везде и всю жизнь окружать. Просто измени своё отношение к ним насри на них высокой горы не обращай на них внимания. Пусть пидоряться
я мне кажется живу в неправильном мире

бля рил бывает такое что просто психозы ебанутые находят хочется все и всех нахуй послать все разрушить к ебеням

бля рил бывает такое что просто психозы ебанутые находят хочется все и всех нахуй послать все разрушить к ебеням
Магний пей, но а вообще меняй то что у тебя вызывает такие чувства

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу