то будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себяя боюсь психоделов )
то будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себяя боюсь психоделов )
Лемонтек в смысле. Мой самый нелюбимый способ, кста. Я чаем пью.И пусть делает лемончелло, сухие грибы это урон по желудку
Я даже не представляю что в тот момент обо мне думали людишки я была вообще всё равно. И как бы я не боялась всё равно я два раза в дурке привязанная вязками просыпалась. Хорошо что там знакомые есть и меня сразу отпускали.Я выкупаю что все разы пол кислотой в публичных местах, по мне было это очень сильно видно.
ss14ss11 с твоим телом от 5 грамм
А с киви делал ? Лимон жесткой, даЛемонтек в смысле. Мой самый нелюбимый способ, кста. Я чаем пью.
1Надо зрение проверитьНадо зрение проверить
Главное чтобы в этот момент никакая идиотина не пришла тебя и не спороноилато будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себя
С киви - нет. Как то не додумался. По накатанной все время: чай, лимон, мед, имбирь.А с киви делал ? Лимон жесткой, да
Да, должно быть все, что бы тебе было комфортно и безопасноГлавное чтобы в этот момент никакая идиотина не пришла тебя и не спороноила
ТопимКак дела? Как день проходит ?
Но если ты боишься, то ты реально будешь в напряжении ожидать худшего, тут важно настроить и понять, что все будет хорошоя боюсь психоделов )
Вы сейчас говорите и я вспоминаю как малой делал такого рода чай с грибами.А с киви делал ? Лимон жесткой, да
Очень рада за тебя солнце1
Как положено
Хм..Вы сейчас говорите и я вспоминаю как малой делал такого рода чай с грибами.
Не знаю мне грибы не зашли. Малого часов в 6:00 вторая сила А меня кидала просто в по два часа и всё вообще больше ничего.
ну тролеибусс подкурить точно не попросить их тут нема -а вдруг автобус покурить захочет )Но если ты боишься, то ты реально будешь в напряжении ожидать худшего, тут важно настроить и понять, что все будет хорошо
Ты дома первый раз юзайну тролеибусс подкурить точно не попросить их тут нема -а вдруг автобус покурить захочет )
Тебя прут грибы?Хм..
Я чай никогда не делала, мне противный вкус грибов. Я себе делаю коктейль с киви, и витаминную бомбу выпиваю
канешнТебя прут грибы?
Бл, прикинь только обратил внимание что ты сап базы. Мне просто недавно шиш от вас приходили. Ты только на этом форуме саппортишь?Ты дома первый раз юзай
Дай может подкурить пусть не проситну тролеибусс подкурить точно не попросить их тут нема -а вдруг автобус покурить захочет )
Да, я саппорт на лабеБл, прикинь только обратил внимание что ты сап базы. Мне просто недавно шиш от вас приходили. Ты только на этом форуме саппортишь?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.