• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я выкупаю что все разы пол кислотой в публичных местах, по мне было это очень сильно видно.

ss14ss11 с твоим телом от 5 грамм
Я даже не представляю что в тот момент обо мне думали людишки я была вообще всё равно. И как бы я не боялась всё равно я два раза в дурке привязанная вязками просыпалась. Хорошо что там знакомые есть и меня сразу отпускали.
Мне малой до сих пор предлагает давай ЛСД А я до сих пор боюсь всякой этой х**** мне хватило в жизни)))
Просто страшно что можно туда зайти и не вернуться просто не заходить вернуться)))

то будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себя
Главное чтобы в этот момент никакая идиотина не пришла тебя и не спороноила

А с киви делал ? Лимон жесткой, да
Вы сейчас говорите и я вспоминаю как малой делал такого рода чай с грибами.
Не знаю мне грибы не зашли. Малого часов в 6:00 вторая сила А меня кидала просто в по два часа и всё вообще больше ничего.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Очень рада за тебя солнце

Вы сейчас говорите и я вспоминаю как малой делал такого рода чай с грибами.
Не знаю мне грибы не зашли. Малого часов в 6:00 вторая сила А меня кидала просто в по два часа и всё вообще больше ничего.
Хм..
Я чай никогда не делала, мне противный вкус грибов. Я себе делаю коктейль с киви, и витаминную бомбу выпиваю

Но если ты боишься, то ты реально будешь в напряжении ожидать худшего, тут важно настроить и понять, что все будет хорошо
ну тролеибусс подкурить точно не попросить их тут нема -а вдруг автобус покурить захочет )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу