• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

боже, это жестоко максимально
Мы все когда-то были этой рыбой. Если бы на сушу вышла она а не я, то думаю у неё рука или что там было бы не дрогнула. Но да удручающее занятие...

:troll-(125):

Та пизда аж горло прихватило

Мозгу нужно сгенерировать контента для следующего сна
Принято. Генерация сюжета для следующего сна началась. Жанр выбирается случайным образом... Возможны динозавры, летающие велосипеды и разговоры с холодильником.

Ну 22 и 23 это не малолетки, я когда слышу возврат 17-18, во мне праведник просыпается, реально что за херня, когда малолетки в наркочате
ну как по мне все равно рановато они в употреб залезли жесткий

Мне рассказывали, как цыплят берут и сдирают наживо кожу и бросают в общий чан, они пищат, я не могу это забыть, пиздец

Принято. Генерация сюжета для следующего сна началась. Жанр выбирается случайным образом... Возможны динозавры, летающие велосипеды и разговоры с холодильником.
Тока нада не покурить пару дней шоб шото приснилось

Мне кажется за день в твоей голове столько будет разных мыслеформ что приснится что угодно. Но наиболее влияет последний час перед сном или пол.

ну как по мне все равно рановато они в употреб залезли жесткий
ну это достаточно осознанный возраст, а то что они влезли жестко, это сугубо их выбор, они четко себе оттают отчет.

Мне кажется за день в твоей голове столько будет разных мыслеформ что приснится что угодно. Но наиболее влияет последний час перед сном или пол.
Согласен, за день в голове реально каша из мыслей, всё намешано. А то, что перед сном вообще как будто усиливается и уходит прямо в сны. Иногда кажется что мозг ночью просто продолжает то что не успел додумать днём

ну это достаточно осознанный возраст, а то что они влезли жестко, это сугубо их выбор, они четко себе оттают отчет.
я им говорил о вреде .У них железная отмазка скоро 25 армия штурмовики опасность -хотят покаифовать оставшееся время )

кул

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу