Яйцеклеток. Всех и каждой. Одна готова, полежи, давай другую. В этом смысле я бы хотел больше что-то вроде овуляции иметь. Но все остальные прелести цикла Нене.запрограммирован на оплодотворение яйцеклетки
Яйцеклеток. Всех и каждой. Одна готова, полежи, давай другую. В этом смысле я бы хотел больше что-то вроде овуляции иметь. Но все остальные прелести цикла Нене.запрограммирован на оплодотворение яйцеклетки
Ну конечно на практике) чтобы дед потом дома сам, своей рукой уже, в своем темпеНа практике
Да ты шоЯйцеклеток. Всех и каждой. Одна готова, полежи, давай другую. В этом смысле я бы хотел больше что-то вроде овуляции иметь. Но все остальные прелести цикла Нене.
Боже ну ебанина внезапная ахахах
БАБА НИНАБоже ну ебанина внезапная ахахах
за кем андеграунд стоит?Апостолы андеграунда
Абаснух?Но я на ту хуйню ващє нє рєагіровал
Я уходіл в сортір і там потрохи ерєгіровал
чай с бромом по легенде его солдатам срочникам 18-25 лет добавлялиЯ надеялся что доживу до тех лет когда ебля из головы вылетит. Тогда можно стать философом и написать мемуары как тебя ебля всю жизнь ебала. Но мужской организм оказался хитрее.
Прегабалинчай с бромом по легенде его солдатам срочникам 18-25 лет добавляли
Головне щоб правильно бризгавБАТЬюшка должен обрызгать обязательно..
Фронтовые 50милиграмм первитинчикаамфетамин жрали фашистские лётчики
На холодецьВи коли курку розділуєте то хвостик викидаєте?
Первентин. Амф жрали америкосыамфетамин жрали фашистские лётчики
Деликатес, куда выкидывать?Ви коли курку розділуєте то хвостик викидаєте?
Лиричный солдатПрегабалин![]()
Очень жальУ меня, к сожалению, с этой ебанной войной вообще видеть семью удается очень редко
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.