Так со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.ну ты и кляча пердливая
Так со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.ну ты и кляча пердливая
весь гас российский, я за то чтобы использовать для приготовления пищи солнце так как оно пока держит нейтралитетГазификация
Скоро так и будетвесь гас российский, я за то чтобы использовать для приготовления пищи солнце так как оно пока держит нейтралитет
мне напомнило фильм детства -Проданный смех )да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука
Много женщин это хуже их полного отсутствияЖенский вайб
Это как девка с жевачкой, Чарли и шоколадная фабрикаТак со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.
Надеюсь ты доволен собойТак со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.
А что тут довольным быть, мне же тоже воняет. Просто принял как часть себя от которой не деться, как стопы или пенис.Надеюсь ты доволен собой
Оо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсьмне напомнило фильм детства -Проданный смех )
Тебя не хватало только ждали ждали вот и дождалисьХуя тут дебаты
За широкую улыбку благодарен мамеОо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсь
Про мальчика Ты не ошибаешьсяОо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсь
Это конечно жестокоЗа широкую улыбку благодарен маме
И стакану с острыми краями
та не был мальчик с заразительным смехом и продал его богачу .Стал богатым но грустным и решил все возвернуть.Оо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсь
Что страшно?Много женщин это хуже их полного отсутствия
это чей фильм ? Впервые слышу, я сама найду, все нормта не был мальчик с заразительным смехом и продал его богачу .Стал богатым но грустным и решил все возвернуть.
Спустил деньги не на хопчик, а на дурь и порошок?Стал богатым но грустным и решил все возвернуть.
та не был мальчик с заразительным смехом и продал его богачу .Стал богатым но грустным и решил все возвернуть.
Знаю)
Я про этот фильм думала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.