• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука
мне напомнило фильм детства -Проданный смех )

Так со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.
Это как девка с жевачкой, Чарли и шоколадная фабрика

Так со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.
Надеюсь ты доволен собой

Оо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсь
Про мальчика Ты не ошибаешься
Повідомлення об'єднано автоматично:

За широкую улыбку благодарен маме
И стакану с острыми краями
Это конечно жестоко 😂

Оо, это вроде про парня, у него шрам ещё на лице, типо улыбка, или ошибаюсь
та не был мальчик с заразительным смехом и продал его богачу .Стал богатым но грустным и решил все возвернуть.

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу