• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я всегда в детстве развлекала дома своих, мое любимое было, это разбить голову об угол стола, или уронить кастрюлю с супом, скучно не было никогда
Я тоже любила праздник делать) и хотелось чтобы все вокруг были радостные)

а я только себя такими людьми и окружаю, я хочу чувствовать взаимодействие в общении, а не грузиться на смутных нотах
Я тоже стараюсь так делать потому что сама могу грусти подсыпать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты же солнышко 🌞

Это болезнь и жесткое неприятие своей жизни, самое страшное что это идет с детства
я работаю на 3 работах
Да да, и чем сильнее ты себя жалеешь, тем глубже ты падаешь, а из такого дерьма трудно выбраться
Там, где пусто в душе и молчит разум, дьявол расставляет шахматы. И ты — не игрок, ты — фигура
Жесть, ну вы и душите. Но справедливо.

От безделья начинаешь с*** жалеть себя и всё это полная ж***
Безделье это игрушка дьявола!

images

Я тоже стараюсь так делать потому что сама могу грусти подсыпать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну ты же солнышко 🌞
И ты солнышко ☀️☀️☀️ вы обе) приятно что есть вы тут) позитивная энергия)

да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука

• Love
Реакції: Desperado

Desperado

Балів: 10
    Кельнський собор)
да.. я раньше так много смеялась, я могла заливаться смехом. Тогда думала, что так будет всегда, я огорчилась в будущем, чем старше становишься, тем менее становится твой внутренний огонь. Жизнь и правду тяжелая штука
Поддерживаю полностью)

Я раньше много пукал но маме не нравилось и она придумала что это из меня выходит жизнь и я стал очень бояться и сжимать сильно там внизу от чего газы начали раздувать тело и попадать в кровь.

Я раньше много пукал но маме не нравилось и она придумала что это из меня выходит жизнь и я стал очень бояться и сжимать сильно там внизу от чего газы начали раздувать тело и попадать в кровь.
ну ты и кляча пердливая

Ипать накрыло

Газификация

Не зря говорится что смех продлевает жизнь. Надо чаще смеяться даже если тяжело. Правда легче это сказать чем на самом деле сделать (

ну ты и кляча пердливая
Так со временем я стал отрываться от земли из-за этой ситуации и меня в школу несли за верёвку как сраный воздушный шар, но это в детстве было, сейчас пержу так что все соседние квартиры пустуют.

• Вподобайка
Реакції: GIRL

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу